Niki Pulsa

Distributor Pulsa Elektrik All Operator Murah 2018

Buka Menu Klik DISINI

Bisnis Pulsa Gimana Caranya

16 February 2017 | Pulsa Murah

niki pulsa murah jember

Anggaran Perencanaan Bisnis Laundry Kiloan . Anda yang mau memulai usaha Laundry Kiloan?,untuk pemula harus mengetahui anggaran,prosedur,tahap.tahap usaha .Bongkar Rahasia Cara membuat pempek palembang yang enak. Saya akan menjelaskan cara membuat pempek palembang step by step dan sistematis..Vhie c’lalu cynx’dya clama’y6/ /2 at8:2 saya gux mau tau gimana caranxa st.p langganan kartu xl saya.8 2.2.4 saya milih paket nelp.n sebentar gratis .Tuh kan, gimana gak bahaya. Waduhh gimana nih kalau pesanan di lazada sudah sampe di rumah, tapi gak ada duit buat bayarnya. Waduhh,, modar dah gue..Jika data Anda yang hilang di drive C:, sebaiknya install di komputer atau sistem operasi lain. Jika data yang hilang di drive selain C:, Anda bisa menginstall .Kedua, bersihkan register IDM dengan Registry Editor regedit ; bila perlu tapi recommended. Baca caranya disini bila tidak/belum tau caranya..Teman.teman berikut adalah review saya mengenai talk fusion. Sebenarnya gak harus repot.repot juga saya nge.review bisnis ini karena saya tidak tertarik semenjak .Aplikasi ini sangatlah penting bagi orang2 yang berkecimpung dalam dunia penelitian dan statistik. ini sangatlah meringankan pekerjaan kita dalam soal meng.isis .Download IDM Terbaru Full Version tanpa register – Kali ini saya berencana untuk membuat satu halaman saja yang dikhususkan untuk download idm terbaru Full .

LAYANAN & PRODUK UNGGULAN SERVER PULSA KAMI

  1. Pulsa Elektrik All Operator
    Cek disini : Harga pulsa elektrik termurah
  2. Pulsa Data Internet Termurah
    Cek disini : Harga pulsa internet murah
  3. PLN Token Pulsa Listrik Prabayar
    Cek disini : Harga pulsa token listrik
  4. Voucher Game Online Terlengkap
    Cek disini : Harga grosir voucher game
  5. PPOB Lengkap
    Cek disini : Produk ppob pulsa

Nikipulsa.com Pusat Pulsa Murah All Operator yang menyediakan Jasa isi ulang pulsa semua operator. Produk Voucher Pulsa Elektrik All Operator kami terlengkap dan termurah dengan layanan transaksi online 24 jam non stop setiap hari secara realtime.

Produk yang tersedia di server kami meliputi semua provider operator yang ada di indonesia termasuk voucher pulsa seperti antara lain : Telkomsel AS, Simpati, Indosat IM3, Mentari, XL, Axis, Three, Smartfren, Esia, Ceria Serta Token PLN prabayar, Voucher Game Online, Voucher TV berbayar dan PPOB secara lengkap dengan slogan 1 Chip All Operator dimana hanya dengan 1 deposit, Anda sudah melakukan semuanya.

Keuntungan yang anda dapatkan dari penjualan pulsa sangatlah melimpah dan anda juga bisa mendapatkan BONUS dari transaksi downline yang anda daftarkan dengan TOTAL potensi pendapatan lebih dari Rp 8.000.000/bulan !!!

MEMUALAI BISNIS PULSA BISA TANPA MODAL
Anda sangat bisa sekali memulai berbisnis pulsa tanpa modal di nikipulsa.com dengan cara mengembangkan jaringan yaitu mencari (mendaftarkan) downline. Jadi sistemnya setiap downline anda bertransaksi pulsa maka anda akan mendapatkan bonus komisi dari downline dibawah jaringan anda.

Besar bonus komisi yang anda dapatkan bisa anda tentukan sendiri dengan format setting up harga.

Berikut ini adalah contoh ilustrasi bonus transaksi jika downline anda masing-masing memiliki 10 downline aktif hingga kedalaman level ke 4 (level tanpa batas) dan masing-masing downline melakukan transaksi 5 trx/hari dengan up harga Rp.50/trx.

LEVEL = TOTAL AGEN x TOTAL TRX x UP HARGA
LEVEL 1 = ANDA PALING ATAS
LEVEL 2 = 10 x 5 x 50 = Rp.2500
LEVEL 3 = 100 x 5 x 50 = Rp.25000
LEVEL 4 = 1000 x 5 x 50 = Rp.250.000
TOTAL BONUS = Rp.277.500 (BONUS/HARI)
BONUS/BULAN = Rp.277.500 x 30 = Rp.8.325.000
Sebuah penghasilan yang luar biasa bukan?

Penghasilan diatas hanya contoh, untuk aktualnya akan disesuaikan dengan kemampuan anda dalam mengembangkan jaringan anda. (Bonus akan diberikan otomatis setiap awal bulan dan langsung diakumulasikan ke saldo deposit anda).

SEGERA BERGABUNG BERSAMA KAMI
MITRA ANDA MENUJU SUKSES

daftar jadi agen pulsa murah gratis

Tags : bisnis pulsa idm

Related For Bisnis Pulsa Gimana Caranya