Niki Pulsa

Distributor Pulsa Murah Aman Terpercaya

Buka Menu Klik DISINI

Setting SMS Buyer Pulsa Niki Reload

sms buyer niki pulsa murah

Server pulsa kami sangat mendukung fasilitas sms buyer atau sms to end user, yang mana fitur ini dapat anda gunakan secara gratis dan anda edit isi sms nya sesuai selera anda sendiri dengan isi sms yang lebih cantik serta menarik di mata konsumen anda.

Apa Itu SMS Buyer ?
SMS buyer pulsa ialah sebuah fitur yang secara otomatis mengirimkan sebuah pesan SMS ke customer (pembeli pulsa) di outlet anda ketika sebuah transaksi di nyatakan sukses oleh sistem nikipulsa.com.

Fasilitas ini gratis bagi semua mitra nikipulsa.com, tidak dikenakan biaya sedikit pun. Jadi tidak akan ada biaya SMS End User, baik pulsa atau saldo yang anda miliki. Meskipun dengan adanya fitur ini membuat beban biaya operasional meningkat, kami tetap berkomitmen untuk terus berusaha memberikan pelayanan yang terbaik bagi semua master dealer, agen pulsa dan retailer pulsa kami.

Secara default sms buyer ini sudah aktif ketika anda berhasil melakukan pendaftaran di server kami. Akan tetapi kami memberikan kebebasan kepala mitra kami untuk merubah isi sms buyer promosi ini sesuai keinginan dengan ketentuan panjang isi sms tidak lebih dari 140 karakter termasuk spasi.

CARA MENGGANTI ISI SMS BUYER

Untuk merubah isi sms promosi sangatlah mudah sekali, Anda cukup mengetik sms dengan format :

IKLAN#isi_promosi
Contoh :
IKLAN#Terima kasih sudah mengisi pulsa sebesar [nominal].000 di [namareseller], Cepet dihabiskan ya besok beli lagi.

KIRIM KE CENTER TRANSAKSI
082362499000
082362599000
082364699000
082365499000
085695999000
085718399000
085799099000
081912299000
085959599000
083874699000
089664499000
089665199000

Pada isi_pesan diatas terdapat variable [nominal] dan [namareseller], ini merupakan variable otomatis yang akan diambil dari data record di server kami.

Variable sms buyer yang bisa digunakan :
[nominal] = menampilkan nominal pengisian pulsa (cth : 5,10,20 dst)
[namareseller] = menampilkan nama outlet anda yang tercatat di sistem kami
[sn] = nomor serial number dari operator

Buatlah kata-kata sms promosi anda sendiri yang menurut anda dapat menarik konsumen.

CARA MENONAKTIFKAN SMS PROMOSI

Apabila anda tidak ingin ada sms promosi kepada pembeli, anda bisa menonaktifkan fitur sms ini kapan saja. Caranya silahkan ketik :

IKLAN#isi_promosi

Lalu Kirim Ke Salah Satu Center Transaksi

Setelah tanda pagar jangan ada karakter apapun, termasuk spasi juga tidak diperkenankan agar sms buyer promosi ini tidak lagi dikirimkan ke konsumen anda.

Panduan Lainnya : Cara Login Webreport